Блог

Деньги – лакмусовая бумажка отношений в паре

Деньги — лакмусовая бумажка отношений. Она показывает уровень заботы, доверия и ответственности между мужчиной и женщиной, их удовлетворенности отношениями, их ожидания от самих отношений.

Сексуальность зрелой женщины: мифы и реальность

Многие женщины, приходя ко мне на психологические консультации, жалуются, что нет желания, нет страсти, нет секса, нет мужчины, который бы кружил голову… Но сами, как правило, допускают колоссальные ошибки в общении с мужчинами, которые сводят страсть на нет.

На что опереться, когда все рушится?

Мы боимся неопределенности, чего уж там… Все боимся… Кто-то научился обуздывать этот страх, кто-то находится в его цепких лапах.

Привычки стройных людей

Привычка сильнее генов. Здоровые привычки в питании позволяют «переписать» наши гены. Наши привычки, связанные с питанием, – не столько результат собственного выбора, сколько условный рефлекс, созданный родителями и обществом.

Дополнительные приемы при желании «съесть что-нибудь вкусненькое»

В статье «4 шага при желании «съесть что-нибудь вкусненькое« мы говорили о четком последовательном алгоритме противостояния соблазну. В этой статье вы узнаете о дополнительных шагах в этом направлении.

4 шага при появлении желания «съесть что-нибудь вкусненькое»

Эта статья научит вас быть более внимательным к тому, что вы делаете в данный момент, а все что нужно для похудения – это внимание и постоянный осознанный выбор.

Есть женщины, которым сказочно повезло

Есть женщины, которым повезло. Одаренные судьбой, они рождаются привлекательными. А родители только укрепляют их веру в собственную неотразимость и ценность:

Главный секрет исцеления и о разных путях к одному и тому же

(навеяно индийской панчакармой) Уже две недели, как я вернулась из Индии. На этот раз – из Кералы, где мы проходили программу очищения организма «Панчакарма». Все спрашивают: «Ну, как? Расскажи!»

Подпишитесь на наши новости

и получите книгу «Как обрести стройность, получая максимум удовольствия от жизни и еды» в подарок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.